首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

        羅聯峰會見長江產業集團負責人

        發布時間:2022年07月07日 來源:仙桃日報

        原標題:羅聯峰會見長江產業集團負責人

            保持良性互動 謀求長遠發展

          7月6日,市委書記羅聯峰主持召開座談會,對長江產業集團有限公司黨委副書記、董事張世敏一行的到來表示歡迎,并就雙方的合作事宜進行交流探討。雙方表示,要保持良性互動,謀求長遠發展。

          長江產業集團由原湖北省長江產業投資集團有限公司、原湖北省高新產業投資集團有限公司、原湖北省長江經濟帶產業基金管理有限公司等優勢產業板塊合并組建而成。

          羅聯峰對長江產業集團長期以來對仙桃的關心支持表示誠摯謝意。他說,長江產業集團實力雄厚,是產業升級的引領者、創新驅動的先行者、資本價值的創造者。我們要善借東風,加強溝通對接,爭取更大支持。尤其要依托長江產業集團,搶抓機遇、統籌謀劃,抓緊設立專項基金,搭建科創平臺,持續招大引強,加快生態環保項目建設,做好精誠合作這篇大文章。

          張世敏說,仙桃是全省縣域經濟發展的排頭兵、四化同步發展的先行區。我們要胸懷大局、提升站位,與仙桃攜手前行。要加快設立產業發展基金,支持仙桃做大優勢產業,發展新興產業,增強核心競爭力。要只爭朝夕、攻堅克難,加快項目建設,拓寬合作領域。

          市領導胡常偉、朱慧玲、雷蕩參加活動。(文/仙桃日報記者 陳國力 攝/仙桃網記者 胡肖文)

        更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
        (hai_xiantao)官方微信。

        新聞圖片

        新聞排行

        欧美国产伦综合_欧美黄色片