首頁 > 本地專題 > 清廉仙桃 > 動態信息在線訪談微視點

        市交通運輸局開展集體廉政提醒談話

        發布時間:2022年05月26日 來源:仙桃日報

        原標題:市交通運輸局開展集體廉政提醒談話

             禁止操辦“升學宴”“謝師宴”

          “我承諾,秉承文明節儉的社會風尚,絕不借子女升學之機,操辦宴席,收受禮金,不搞規定外宴請,請大家監督!”5月25日,市交通運輸局開展禁止操辦“升學宴”“謝師宴”集體廉政提醒談話,該系統2022年有子女參加高考的43名干部職工參加了此次活動,作出承諾,并簽定了不操辦“升學宴”“謝師宴”承諾書。

          提醒談話會中,該局相關負責人希望大家要嚴格遵守中央八項規定精神,提高思想覺悟,帶頭執行廉潔自律各項規定,帶頭移風易俗,自覺抵制講排場、比闊氣、奢侈浪費等不正之風;自覺接受組織和社會監督,以實際行動影響和帶動社會風氣轉變。最后,預祝高考學子取得理想的成績。(記者 謝伯康 通訊員 吳艷霞)

          

        更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
        (hai_xiantao)官方微信。

        新聞圖片

        新聞排行

        欧美国产伦综合_欧美黄色片