首頁 > 本地專題 > 清廉仙桃 > 動態信息在線訪談微視點

        市供電公司區域聯動共建“共廉體”

        發布時間:2022年05月30日 來源:仙桃日報

          5月24日,市供電公司聯合國網潛江市供電公司及湖北荊力電力集團有限公司開展紀檢業務線下交流會,以“區域相近、力量互補、便于協作”為原則,共同探討“共廉體”建設舉措。

          當日,一行人來到位于彭場鎮挖溝村的市供電公司培訓基地,實地參觀仙電清風苑廉政文化墻,全面了解市供電公司清廉文化。聚焦一體推進“監督再監督”,兩家片區單位就建成區域聯動、共廉共督、提質增效的體系達成共識。

          今年以來,市供電公司通過建立行風暗訪常態化機制,對各供電所營業廳關鍵崗位、薄弱環節、重點領域進行抽查檢查,著力解決突出問題。目前,該公司正在長埫口供電所試點建立廉政文化長廊,創建全體職工“共廉體”,促進廉政知識深入基層、深入職工、深入人心。此外,市供電公司還通過組織“巡講進班組,廉政進一線”等活動,以“廉政小課堂”“廉政夜?!薄拔覑哿桃曨l”等為載體廣泛傳播廉政聲音,不斷助力區域“共廉體”工作走深走實。(記者 張曼 通訊員 陳雪芬)

          

        更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
        (hai_xiantao)官方微信。

        新聞圖片

        新聞排行

        欧美国产伦综合_欧美黄色片