首頁 > 本地專題 > 清廉仙桃 > 動態信息在線訪談微視點

        市城投公司 全面夯實清廉國企建設之基

        發布時間:2022年06月22日 來源:仙桃日報

          6月17日,市城投公司組織召開廉政風險大排查大整治暨清廉國企建設推進部署會。

          會議指出,要自警自律,時刻牢記廉政風險防控之責。在廉政風險防控這個問題上,要牢固樹立“不能出事,出不起事”的理念,全體干部職工要強化有崗位就有風險點這種意識,防微杜漸。通過全方位排查整治,建立健全廉政風險防空系統,切實增強干部職工責任心和責任感。

          會議要求,要真查真改,切實強化廉政風險防控之舉。要把政治建設擺在首位,把廉政防控關口移前,把紀律規矩挺在前面,領導帶頭,以上率下,突出重點領域,標本兼治防風險,織密網絡控風險,把城投公司的良好形象樹立好、維護好、保持好,這是對每一位干部職工最基本的要求。

          會議強調,要聚焦聚力,全面夯實清廉國企建設之基。清廉就是生產力,清廉就是競爭力,把全面從嚴治黨作為第一責任,把作風建設作為第一要務,把監督執紀問責作為第一抓手,努力把廉潔風險防控融入生產經營工作全過程,真正建立起廉政風險防控長效工作機制。(仙桃日報記者  李輝  通訊員 鄭慶)

        更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
        (hai_xiantao)官方微信。

        新聞圖片

        新聞排行

        欧美国产伦综合_欧美黄色片